الملح والفلفل المقلي طبق الجمبري بنكهة ورائحة قوية، حار جذابة جدا، ومناسبة خاصة لتناول الوجبات تزيد من ارتفاع في يوم ممطر.
الكالسيوم هو العنصر الأكثر أهمية في العظام بنسبة 99٪ من الكالسيوم في الجسم هو في العظام والأسنان. الكالسيوم هو المعدن الأساسي لتكوين العظام، ولكن الجسم لا يمكن توليف نفسها التي تحتاج إلى الموردة من قبل التغذية. في الغذاء الطبيعي من الروبيان هي الأطعمة الغنية بالكالسيوم، يمكن أن تساعدك على النمو الارتفاع بشكل طبيعي.
هنا، كاتب عمود القائمة الارتفاع سوف توجه لكم لجعل وعاء من الروبيان المشوي عطرة مع الملح والفلفل، وتبدأ غاية تناول طعام الغداء.
المكونات:
مما يجعل الخليط بالملح والفلفل
- 2 أجزاء الفلفل
- جزء 1 ملح البحر
بقية الطبق:
450G الجمبري إلى قطع لحية، ولم يتبق سوى الروبيان. 45g ونشا البطاطس أو نشا الذرة. النفط للقلي. الملح والفلفل خليط. 6 فصوص من الثوم، مفروم. 1 الفلفل الحار الأحمر أو الأخضر. البصل الأخضر 1 ساق، مفرومة
الطريقة:
الخطوة 1: قم بعمل خليط من الملح والفلفل
- في وعاء صغير على نار متوسطة الحرارة، والفلفل المشوي الجاف لمدة 15 دقيقة أو حتى تفوح رائحته. ثم السماح لتبرد وضعها في الخلاط أو الفلفل يمكن أن تضاف إلى هاون.
- في وعاء على نار متوسطة الحرارة، وتفحم الجافة المملحة الملح حتى يصفر قليلا. السماح لتبرد ثم قم بإضافة الملح إلى الفلفل معا، وتخلط جيدا. الآن بعد أن كنت المواد والملح والفلفل التشطيب.
الخطوة 2: إكمال الطبق
- قطع الروبيان حية، وترك الأسود الوحيد.
- يغسل الجمبري وصمة عار الجافة مع منشفة ورقية وتدحرجت في وعاء من نشا البطاطس أو نشا الذرة.
- سخني الزيت في مقلاة إلى 375 درجة فهرنهايت درجة الحرارة ثم سرعان ما الجمبري المقلي على كل جانب لمدة 30 ثانية.
- ثم إزالة الروبيان إلى على مناشف ورقية، ويرش بالملح والفلفل حسب الذوق.
- لل2 ملعقة كبيرة زيت في مقلاة، يقلى الثوم حتى إضافة لونها بنيا ذهبيا. الثوم من مناشف ورقية لامتصاص الزيت.
- إضافة زيت 1 ملعقة طعام من جديد في المقلاة، إضافة الفلفل الحار. إزالة من الحرارة، إضافة الثوم إلى المقلاة المقلي، كل شيء جزيرة معا في دقيقة واحدة. إضافة الروبيان إلى المقلاة وجزيرة بلطف لمدة 10 ثانية، ويرش الملح والفلفل قليلا الخليط.
الروبيان المحمص مع الملح والفلفل والتمتع متواجد حاليا!
وأتمنى لكم النجاح ولذيذ مع الملح والفلفل المقلية أطباق الجمبري.
وبي العافيه عليكم
مدونة | نو احتكاك | ترفهيه
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق