أعلان الهيدر

الأربعاء، 6 يوليو 2016

الرئيسية هل جعل الكمال الشوكولاته رقاقة الكوكيز؟

هل جعل الكمال الشوكولاته رقاقة الكوكيز؟

أطفالي تستخدم لتسألني كيف أقوم بإجراء مثل هذه المثالية الشوكولاته رقاقة الكوكيز. لا أعتقد أن الكمال الشوكولاته رقاقة الكوكيز هي مثالية؟ لا، ليس بالضرورة، ولكن أطفالي لا وأحفادي، تفعل كذلك. هذا هو كل ما يهم حقا بالنسبة لي. ومع ذلك، أقول أن الكثير من الناس يقولون دائما مقدار ما يتمتع الكوكيز وكثيرا ما أسأل نفس السؤال: "كيف تجعل هذه المثالية الشوكولاته رقاقة الكوكيز؟".هم تقريبا كل جولة تماما. كلها تقريبا احمر أنها تماما، ولكن لم تفعل أكثر، وأنها خفيفة ورقيق، وليس بالارض و / أو مقدد.أنا حقا لم يكن لديك وصفة سرية أو خاصة الضخمة التي يجعل الكعك تبدو مثالية جدا، ومع ذلك، ولدي عدد قليل من الأشياء التي أنا وتمشيا مع عندما اقوم الخبز، وخاصة بالنسبة الشوكولاته رقاقة الكوكيز. أولا وقبل كل شيء، وأنا نعتقد حقا أن الارتفاع والرطوبة يمكن أن تلعب دورا كبيرا في كيف يمكن لأي الخبز قد تتحول. ويمكن أن تؤثر على كيفية ينبغي أن ترتفع درجة حرارة الفرن الخاص بك ويحتمل أن تكون المدة التي قد تحتاج إلى خبز الأشياء الجيدة لديك. الأهم بالنسبة لي، وأنا على وجه الخصوص مع المكونات بلدي.لقد وجدت أن كل أنواع السكر المحبب ليست هي نفسها. بعض يمكن أن يكون أكبر من الحبوب لهم، في حين أن بعضها يمكن أن يكون أكثر دقة. بعض السكريات ويبدو أن أكثر رطوبة فيها أكثر من غيرها. وبسبب هذه الاختلافات، ولقد وجدت أن الكوكيز يمكن أن تكون مختلفة عند استخدام مختلف العلامات التجارية.يمكن أن يكون هناك اختلافات في الدقيق أيضا، فبعضها-ارتفاع ذاتيا، يتم إجراء بعض لالارتفاعات المنخفضة، وبعضها لديها بعض الاتساق مختلفة قليلا.وبما أنني لا نستطيع السيطرة على الرطوبة، وأنا أحاول أن تكون متسقة مع العلامة التجارية. عندما جعل ما يبدو لاطفالي كما الكمال الشوكولاته رقاقة الكوكيز، وأنا استخدم السكر دومينو، والدقيق روبن هود.بعد خلط المكونات وإعداد العجين للخبز، وتأخذ من الوقت الدقيق لطرح كل كعكة العجين إلى بوصة واحدة (1 ") أو أصغر قليلا كرات العجين الحجم.عادة عندما كنت أخبز الكعك، وخاصة تلك التي تدعو للصودا الخبز باعتبارها واحدة من المكونات (مثل الكثير من وصفة يمكنني استخدام يفعل)، والكعك نفخة حتى من خلال عملية الخبز. عندما تكون في الدقائق الأخيرة من الخبز فإنها تميل إلى النقصان. لذلك، وأنا إخراجها من الفرن مسبقا لعملية "تسطيح"، فقط قبل أن يتم خبز الكعك تماما.طرف واحد قليل آخر أن لدي لجعل هذه تبدو مثالية الشوكولاته رقاقة الكوكيز، هو أنه على الرغم من وصفة تدعو لاستخدام الزبدة، وأنا اخترت استخدام تقصير بدلا من ذلك. أنا أيضا خاصة حول نوع تقصير. هل تعتقد أن هناك اختلاف في تقصير؟ لا حقا، وأعتقد أنا مجرد وجه الخصوص في هذا القسم. زبدة يمكن أن تجعل في كثير من الأحيان الكوكيز الأذواق أكثر الغنية، ودسم، ولكن سوف تقصير جعلها أكثر خفيفة وزغبة.وفيما يلي وصفة التي تستخدم:

¾ كوب من دومينو حبيبات السكر

 ¾ كوب من دومينو سكر بني

 2 بيضة 

1 ملعقة

 صغيرة من صودا الخبز 

1 ملعقة صغيرة ملح

 1 ملعقة صغيرة من الفانيلياكريم هذه العناصر معا ثم إضافة:

2 ¼ كوب من الدقيق روبن هود

بعد مزجه جيدا، أضعاف في رقائق الشوكولاته شبه الحلوة باليد.لفة العجين في الكرات 1 "ومكان على ورقة الكعكة غير مدهون.تخبز في 350 درجة لمدة حوالي 10-12 دقيقة أو حتى برفق يسمر، ولكن ليس بالارض حتى الان. إزالة من الفرن، وترك الجلوس على الدرج لمدة 30 ثانية قبل إزالة لمنشفة ورقية لتبرد. تخزينها في وعاء من شأنها أن ختم ضيق، بحيث تبقى الرطوبة مع ملف تعريف الارتباط ولا تجف.نصيحة: لا تترك على صينية الكعكة، لفترة طويلة جدا الكعك سيستمر لخبز على صينية كعكة ساخنة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.