أعلان الهيدر

الأربعاء، 6 يوليو 2016

الرئيسية ماذا تفعل عندما كنت لا تحب شيا مهلبية

ماذا تفعل عندما كنت لا تحب شيا مهلبية

ماذا يجب ان تفعل عندما كنت لا تحب شيا الحلوى؟
كما تنوعا كما هو، وليس الجميع سوف ترغب نسيج من شيا الحلوى. يرصد هذا جبة خفيفة شعبية / الحلوى / البند الإفطار عندما يتم رطب بذور شيا مع السوائل المختلفة النكهة، ووضع في الثلاجة. بسبب محتوى الألياف القابلة للذوبان فائق عالي هذه البذور، وأنهم قادرين على استيعاب 9 مرات وزنهم في السائل، وأنه عقد على السطح الخارجي للقشرة البذور في قطرة من هلام. الحصول على ما يكفي من هذا الجل معا، وكنت قد حصلت على الحلوى سميكة. ويمكن بنكهة أي شيء تقريبا من الفواكه المفضلة لديك إلى الشوكولاته وزبدة الفول السوداني وجوز الهند والكاجو وأكثر من ذلك بكثير. وبطبيعة الحال، فإن العديد من أنواع الحلوى جذابة للنظر في التصوير الفوتوغرافي في الغذاء، لذلك عليك أن نراهم في جميع أنحاء شبكة الإنترنت، وعلى بلوق والمواقع دبوس جدا.
ولكن ماذا لو كان في الملمس ليس فقط بالنسبة لك؟
وبطبيعة الحال، منذ شيا هو البذور، والحلوى، وعندما تقدم عادة، سوف يكون "محصب" في الملمس. ليس كل من يذهب لمثل ذلك. ثم، يمكن أن الألياف القابلة للذوبان لديهم "الجيلاتين" مثل يشعر، كما هو الحال في انها دائما رطبة وزلقة بعض الشيء. حتى إذا كنت في محاولة الحلوى، وعادل لا يمكن تجاوز الملمس لأنه يذكرنا جدا من النقاط التابيوكا، لا يزال بإمكانك التمتع الفوائد الصحية لبذور شيا؟
بالتاكيد!
فإن العديد من بلوق الصورة يكون كنت تعتقد أن بودنغ هو السبيل الوحيد للمضي قدما مع شيا، ولكن بمجرد معرفة ماذا يمكن أن تفعله، تحتاج أبدا أن نرى أن الملمس مرة أخرى. وهناك العديد من التطبيقات غير بودنغ الأساسية لشيا، كل واحدة منها يمكنك الحصول على لمحة موجزة عن هذه المادة.
أولا: استبدال الزبدة أو الزيت في وصفات خبز
في العديد من وصفات المخبوزات مثل الكوكيز، الكعك، الخبز غير الخميرة (مثل الخبز الموز) والحانات والكعك وأكثر من ذلك يمكنك استبدال نحو نصف من الزبدة أو الزيت مع هلام شيا وصفة سوف خبز نفسه، ينظر الى نفسه و تذوق نفسه، ولكن لديها نصف الدهون. لأنه يتم توزيع بذور بالتساوي في المخبوزات، فإنك لن تلاحظ انهم هناك.
ثانيا: استبدال بيضة في بعض وصفات خبز
هل تحتاج صفتك 1 بيضة؟ يمكنك استبدال عموما بيضة في وصفات المخبوزات (التي لا تعتمد على بياض البيض للجلد أو ما شابه ذلك) مع مبلغ مساو من هلام بذور شيا. لأن البيض عموما هو عنصر ملزم، وشيا هلام هو منتج من الألياف، فإنه يمكن ربط أيضا. انها وسيلة جيدة لكسب بعض صفات نباتي / نباتي ويميل إلى العمل بشكل أفضل من "البيض الكتان" منذ شيا تنتج المزيد من هلام من الكتان لا. (مرة أخرى، فإنك لن تلاحظ البذور)
الثالثة: نكهة خلاط / خلع الملابس المساعد
عندما تنتج شيا هلام، فإنه يمكن خلط النكهات معا، مع التركيز أحيانا. هذا هو حل كبير لصحة الضمادات جعل في المنزل. جعل سلطة جذابة وممتعة، وخالية من المواد الحافظة عند خلط عدد لا يحصى من النكهات خلع الملابس الخاصة بك مع شيا. الحمضيات والتوابل مع بعض الفواكه بين الخضر أو ​​العسل والليمون للسلطة نزهة الفاكهة. معظم الضمادات خلط في دقائق في كوب قياس بسيط، لذلك كنت لا في عداد المفقودين عندما تخطيت مخزن اشترى زجاجة.
الرابع: عصير المساعد
عصائر كبيرة لأنه على عكس عصير، أنها تبقي جميع الألياف من الفواكه حيث تنتمي: في الشراب. ومع ذلك، فإنها يمكن أن يكون كارثة السعرات الحرارية إذا كنت لا استبدال وجبة، ولكن إضافة إلى ذلك، أو إذا كنت مزج شيئا ولكن الفواكه.
عندما كنت وضعت بذور شيا في عصير، سوف تشعر بالشبع لفترة أطول وذلك لأن الألياف يساعد على إبطاء تحويل الكربوهيدرات إلى سكريات. يأخذ الألياف غير القابلة للذوبان أيضا مساحة في الجهاز الهضمي (بينما يساعد على نقل المواد الغذائية بشكل سلس من خلال ذلك) الذي يسهم أيضا في الشعور بالارتياح. فائدة أخرى هنا هو صحي أوميغا 3 الزيوت في شيا اطلاق العنان العديد من الفيتامينات في الفواكه والخضروات (الدهون القابلة للذوبان الفيتامينات) التي توجد عادة في المكونات عصير. مرة أخرى، لأنك شرب المشروبات السلس سميكة، وليس هناك نسيج البذور قد يكون هنا، إما.
خامسا: برغر الموثق
بالملل من البرغر سهل القديمة؟ يمكنك إضافة مجموعة متنوعة من كبرى مزيج الإضافية والتوابل إلى اللحم عند الزوج أنه حتى مع بعض شيا الجافة. وشيا تمتص الرطوبة ويساعد على الفطائر برغر تتشبث معا أثناء تخصيص الذوق. ويضيف أيضا الألياف حيث أن عادة لا يكون هناك أي. لأنه ليس هناك كمية كبيرة من البذور مختلطة في، فإنك لن تعرف انهم هناك.
هل كل هذه الأشياء التي يمكنك القيام به مع شيا التي لا تنطوي على الحلوى في كل شيء؟
بالتاكيد لا! هناك الأحمال المزيد من الطرق لاستخدامها، ويحمل المزيد من الفوائد لديها بالنسبة لك. هناك طريقة المزيد من الأفكار وصفات من يمكن أن تندرج في مادة واحدة. البيض بروتين جيد في الصباح. ولكنهم على المواد الغذائية الخالية من الألياف. كيفية الحصول على البروتين والألياف في آن واحد؟ وهناك رش شيا في التدافع أو عجة البيض بشكل جيد جدا. السماح ذوقك يكون دليلك كما كنت تبحث عن وصفات التي تنطوي شيا. الانترنت هو مصدر لانهائي من الأمثلة غير بودنغ خلاقة لمحاولة مجانا، وانهم عادة مجرد البحث بعيدا. ليس هناك سبب للسماح للانتشار الحلوى وضعك من هذه البذور عظمى عندما تعلم كل متعة وصحية والاستخدامات البديلة سهلة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.